O ELIO. E EU!

***

As características pessoais

Em consonâncias com as configurações

Iluminando, esclarecendo um pouco de mim

E o porquê que me perco em minhas interpretações!

Sempre procurei avaliar excessos em meus desejos

Pontos se juntam em críticas e organizações

E confesso que às vezes tenho dificuldades

Consentindo à distorção de meus sentimentos

Baixo a guarda e não sinto em meu pensar

Aquilo que de fato penso estar sentindo!

Preocupo-me com os desempenhos funcionais

E surpreendente é a eventual vulnerabilidade,

Mas invariavelmente me faço manso e controlado

Resistindo bravamente em meus reais fundamentos

Desvendando os mistérios que é “sentir” sentindo!

Inflamando

A chama da paixão,

Sou como luminárias

Para os olhos de meus afetos.

Em fachos de luz inspiro doçura

E ilimitado amor em meigos corações

Personalizando assumindo a continuação romancista,

Uma história pretendida que não será interrompida,

Pois foi fruto de um querer, ambição de dois amantes

Que no escrever de uma poesia uniram-se para sempre.

Palavras mensageiras estimulam no cálido dos beijos,

Os delírios do ápice final, sôfrego é o arder dos corpos

Energético é o suco dividido em uma plena consumação.

***

Elio Moreira – Torres - RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/03/2013
Código do texto: T4180134
Classificação de conteúdo: seguro