APENAS POETA...

No mundo mágico da poesia
Sou ainda poeta-criança
Poeta distraída...
Vivo a derramar minhas letras
Deixando-as assim
Como folhas ao vento;
Ah... que os amantes dos versos venham
E as espalhem ao mundo!

Letras soltas... palavras leves, doces
Formando, ao soprar da brisa,
Frases esvoaçantes
Ora reticentes, ora tristes, comoventes
Mas, sempre surpreendentes,
Ávidas pra correr o mundo
Nos lábios de outra gente...

Sou fada-poeta
Que ama falar de ternura
Que vive levando amor
A imaginários caminhos...
Eu... poeta vibrante, poesia no sangue
Sou apenas poeta-amante...

Eu... poeta encantada
Por mares de doces palavras
Nascentes de mim
Que despencam do meu ser
Como ondas de vida e calor...

Sou poeta-ternura...poeta-furacão
Transbordante de sensações
Borbulhante de sentimentos
Ah, terno e mágico dom!
Transformar emoções em versos
Traduzir sentimentos em palavras...
Conduzir aos sonhos mais loucos...

Sou poeta-doçura
Sou louca poeta
Tenho um fogo que queima por dentro
Conduz-me ao inesperado
Ao caminho improvisado, na hora avistado
Ao momento, ao tom, à inspiração...

Qual será meu próximo verso?
O que escreverei daqui a um segundo...?
Não sei...
Sei apenas que eu – poeta do repente
Dona de todas as letras do mundo
Me faço entender desse jeito
Buscando eternamente o verso perfeito...

Eu, poeta-lembrança
Declamando a esperança
Apalpando a inspiração...
Sou poeta-profeta
Poeta sem tema
Arranco sílabas do meu “eu”...
Sou poeta-magia
Vivo no fim do mundo
Em busca do verso
Que meu coração aquieta;
Eu, poeta-amor...
Eu... apenas poeta!