Calor de verão


Olha o céu como está azul,
Ta certo, tem nuvem presente
Mas o sol também está quente,
Ardente, esquentando a gente

O calor daqui pra frente será corrente
A estação que mais irrita, não há calor que agüente
É tempo de verão, chuva chegando, sol secando
Suor pingando, blusa molhando, rosto brilhando
E a gente feliz, a vida levando

Então vamos aproveitar esses dias quentes
Uma água fresca, um suco refrescante ou um chope gelado
Quem sabe até um filme engraçado
Em um cinema com ar condicionado

Ou passear na beira do lago
Com uma boa companhia do lado
Falando da vida e história contar
De tarde ou de noite
Vendo a lua chegar, até o dia raiar

Então vamos torcer que este verão
Aquecendo o coração
Faz aparecer de repente
Alguém para ficar com a gente
E aproveitar esses dias tão quentes