AINDA É TEMPO

Quarenta anos!

Sinto-me como se tivesse bem mais que sessenta,

pois a experiência

que até agora carrego,

não nego

muito me fez crescer... crescer... crescer...

Quarenta anos!

Sinto-me como se tivesse apenas quinze,

pois a energia vital

que circula em meu ser

me impulsiona a viver... viver... viver...

Olho para trás:

A maturidade me invade.

Olho para frente:

A juventude é minha virtude.

Prossigo...

Não ligo

para as dores que já senti.

Prossigo

e lhe digo

que ainda é tempo de conquistar.

Ainda é tempo de ser,

de viver,

de aprender.

Quero crescer,

jamais permanecer

no mesmo lugar.

Quero lutar olhando para frente

sentindo-me contente ao descobrir

quantas outras portas ainda posso abrir.

Quero lutar olhando para trás

e aprendendo com cada emoção que senti.

Quero mesmo é sorrir,

pois ainda é tempo.