MEU TRAJE

MEU TRAJE

Julieta de Souza

Caso não viesse visitar o mundo

Vestida de gente,

Vestiria de estação.

Seria eu o verão!

Verão abraçando a vida

Colorida! Despojada!

Vida que habita

Uma casa arejada,

Com janelas abertas à brisa suave,

Recebendo o amarelo do sol

Que ilumina o centro!

Cabelos soltos ao vento!

Mar... Movimento...

Luz... Dia...

Dia de sede...

Sede de água...

Sede de ar...

Sede de sombra...

Sede de vida...

Vida querida!

Enfeitada com roupas leves e poucas.

Corpo tocando a imensidão,

Acariciando a transparência

E a essência do tempo presente.

Abraçando o nada e o tudo.

Vivendo o nunca e o sempre.

Sempre verão!

Traje estação!

Claridade intensa que alegra o mundo!