SINTA-SE!!

Você, que vive tão triste
Nem sabe da vida o que fazer
Apática, deixa-se levar
Como barquinho de papel
Ao sabor dos ventos...
Não, a vida não é assim!
Levante a cabeça, sorria...
Embora tenha esquecido
Existe ainda alegria!
Vem, me dê sua mão
Seja criança, corra na chuva
Brinque, ria sem motivo,
Permita-se emoções sentir
E coisas novas descobrir!
Lembre-se que você existe
Perceba você... sinta-se!
Se isso lhe der prazer
Vista-se de forma diferente!
Ponha-se em cima de um salto
Tire o vestido sexy do armário
Aquele, que vive guardado!
Ouse, faça o que sempre quis
Mude a cor do cabelo
Ponha um baton vermelho
Olhe-se no espelho
E sinta-se feliz!
Você é importante
Viva esse instante!
Ouça: na vida nada é perfeito
Mas, ainda assim ela é linda
E tem que ser bem vivida
Caso contrário... não é vida!