Um Novo Dia !

Um novo dia acaba de nascer!
No céu, as nuvens que estavam
cobertas pela negritude da noite,
em cores vão se abrindo
como uma cortina
à vida que se ilumina!

Mansamente a natureza vai despertando.
A passarada saindo dos seus ninhos,
batem as asas abrindo caminhos,
e,rumo ao céu, cantando sai voando!
Parece uma orquestra fazendo do dia uma festa!
Com as notas musicais do seu canto,
vão de encontro ao sol, a vida louvando!

Abre-se a cortina do dia!
O sol majestoso, sublime a Terra invade
trazendo as cores da paz, da felicidade!
É o momento de louvar a Deus e agradecer,
a vida que renasce em nós,
em mais um amanhecer!!!