tumblr_lbp6680bXO1qe5nsc.jpg


AURORA E CANÇÃO
Ysolda Cabral  
 

Hoje vi a vida  mais bela. Eu vi!
Vi o sol nascer amarelinho,
Quando acordada por um passarinho,
Que cantava na minha janela 
Uma canção que jamais ouvi.
 
Encantada e feliz me levantei.
Alonguei me espreguiçando,
E, querendo um carinho, em você pensei.
Senti suas mãos tocar as minhas...
Entreguei-me ao devaneio adorando. 
 
Hoje eu vi!  Eu vi a imensidão do Céu,
Caindo sobre o Mar calmo, sem ondas.
Senti que o amor me sonda como quem diz:
O que falta pra você ser feliz?
 
Hoje eu vi! Vi você, meu amigo,
Sorrindo contente a cantar,
Belas canções de outrora,
Como a disputar com o passarinho,
Minha atenção em plena aurora.
 
Recife-PE
18.06.2013
Em versos matinais