Entoa suave
Tão bela canção
Rumores em sinfonia
Para quem sabe um dia
Soe forte, no peito no coração
 
Entoa suave
Tão bela canção
Ganhando com o tempo
Passos leves à esperança
Para que no amanhã, não se cansa
De sonhar alto sem aflição
 
Entoa suave
Tão bela canção
Buscando melodias
Em uma nova cantilena
Para enfim ter afinação

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 18/08/2005
Código do texto: T43519