GRATIDÃO


Hoje  estou feliz,  de bem com a vida.
Obrigado  senhor  por  mais  este dia
  Que  Tu  me   concedestes  viver. 
Obrigado pelo o belo amanhecer que
Tu   veio   bordar   em   minha   vida.
Senhor,  obrigado  por meus ouvidos
Poderem  celebrar  o  lindo  canto da
Passarada  da  minha  janela...
Obrigado pelo o brilho  das estrelas;
Do sol e da lua.
Obrigado senhor por te r colcado em
Minha  vida  a ornamentação  que fez
O  meu  viver   ter  um  novo   sentido.

Obrigado Senhor...Obrigado.


images?q=tbn:ANd9GcQ-wWwuswfOhBy2UITRg9aJc6KCmSnifnnuW9I5oY6JdLAflCTJ

INTERAÇÕES POÉTICAS
 
Gratidão é bela flor
Que nasce no coração
Seu perfume é como o amor
Tem magia e sedução
Até Jesus, na Palavra
Fez-lhe uma sábia menção.


104443-mini.jpg


Obrigado Senhor 
Por mais este dia  
Pela dom da vida 
Pelo dom de fazer poesias 
E pelos amigos que me destes.


 
E também pela existência
Dessas poetisas que escrevem
 Agradecido à ESSÊNCIA
Pois seus textos não perecem.
E se Deus tem uma magia
Por certo está na poesia.

 
86331-mini.jpg


Me deste tudo que tenho
Angariaste-me boa saúde
Ajuda-me em tudo que empenho 
Alimenta-me á miúde ++++
Reveste minha mente de pensar no bem
 Limpa do rancor meu coração
Tira de mim todo o mal, amém
 Para TI toda minha gratidão.

 
7517-mini.jpg


Agradeço pelo dia
Que vejo da minha janela
Danço, canto de alegria,
Saúdo a natureza bela .


 

130016-mini.jpg


Aprendi com Tagore que a poesia
É uma oração
E Deus deve agradecer
Por esta tua bela poesia
De agradecimento.


 

 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 09/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4378984
Classificação de conteúdo: seguro