MEU CORAÇÃO É ASSIM

Obrigado coração que vive em mim

Alegre correndo, batendo sem fim

Querendo contar dos segredos da vida

De amor e da criança, já adormecida

Sabe das delícias, esse meu coração

A consumir-se ligeiro no amor pagão

em certa noite de mil e uma delícias

ao perder-se inteiro, gratas carícias

Esse frio bom corre nas minhas veias

No emaranhado nobre de certas teias

Sorrindo no gozo do fatal momento

Coração, de fato, és todo sentimento

Nas rimas doces, te revelo em verso

Caminho, livre solta e ali disperso

Tornando nova, aquela antiga canção

Que sai à boca e canta a ti coração

Tal qual estrela ao longe aparece

quando o amor se revela e acontece

e a gente pulsa, eu em ti é coração

você em mim, vida, sangue e emoção

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 19/08/2005
Código do texto: T43848
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.