MÃE, INFINITA DOÇURA

Mãe, você é pura ternura!

Não sei o que faria sem você.

Me envolva com essa doçura,

que sempre emana de seu ser.

Mãe, você é iluminada!

Deus te deu a missão!

Por isso és abençoada,

E tens grande coração!

Mãe, mulher guerreira e de fibra,

nunca pensou em desistir.

Sempre seguiu na lida,

e nunca esqueceu de sorrir.

Mãe, fique sempre ao meu lado.

Você é tudo em minha vida!

Só de pensar infarto,

Se você partir um dia.