O HERÓI

Pai, homem batalhador,

que nunca se cansou.

És homem com louvor!

E sempre me honrou!

Pai, és o meu orgulho!

Me ensinou tudo que sei.

Não tenho medo do escuro.

Nunca vacilarei!

Pai, nunca tenha medo!

Sempre estarei com você.

Ser honesto é o segredo,

que você sempre me fez ver.

Pai, que Deus te abençoe sempre!

Seja feliz e nunca desista!

Estarei com você eternamente,

para te apoiar em cada conquista.