ave-do-paraíso

ali está ela

rivalizando com Afrodite

cristaliza no azul

dos olhos a imagem da deusa

vida que floresce

em canteiros aspergidos

pelos lábios da lua

ali está ela

jardim dos sentimentos

cristaliza nos olhos

azul da abobada celeste

canto dos oceanos

dança dos astros

vida que floresce

no beijo do cutelinho

no bater das asas

lambuzado do néctar

polinizando o brinco de princesa

ali está ela

estátua de mármore

ave-do-paraíso

criada pela genialidade

obra de arte

feita de carne e osso

enfeitado a nossa vida!