Beijar,beijar,beijar..... Haaaaa...

Beijo selinho

Beijo molhado

Beijo de amigo

Beijo guardado

Beijo jogado no ar

Beijo esperado

Beijo poesia...

Beijo aperitivo

(antes de amar)

Haa..que alegria...

O ministério da saúde adverte:

"Pra ter saúde e vida longa,

tem que beijar todo dia!"

Uma brincadeira no dia do beijo.

UM BOM BEIJO EM VCS NESSE DIA

BABADÃO!(ECA..)