UM CANTO À VIDA !


Abra a janela da alma
e deixe entrar a luz da vida,
sinta o coração a pulsar
e agradeça à Deus pela dádiva recebida.


Respire a brisa do vento
que refresca teu amanhecr,
louve o sol que te abraça
com raios de luz para te aquecer.


Veja as flores que também despertam
entre gotas de orvalho à se banhar,
abrindo pétalas e espalhando aroma
que a tua vida irá perfumar.


Ouça os pássaros que cantam nos seus ninhos,
e em revoada saúdam o dia à nascer,
e , com a magia do seu cantar  tão divino
nova cor à vida , eles cantam à agradecer !


        florzinha