Vasto mundo

Mundo mundo vasto mundo
Sem rumo determinado
Campos campos campos tantos
Num recanto perdido
Que se pode reencontrar
Bel-fazer e bel-amar
Um cárcere ou qualquer outro
A esquecer e desdenhar
Por um gole de aguardente
Por dois goles de cachaça
O matuto do Caraça
Notando o sol a deitar
Sem pensar no que passou
A querer desconfiar 
Abelha-de-poucas-flores
À sombra da gameleira
A meiguice do ficar.

Roberto Gonçalves
RG
Enviado por RG em 29/10/2013
Código do texto: T4546816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.