Textualizada

Visita-me na minha dor

Espreita minha alma

Num papel de editor

Lendo-me com calma.

Vou ler na sua escrita

Verdade numa palavra

Às vezes nada bonita

Cantada na sua lavra.

Nesta leitura que faço

Viajando neste contexto

Dou-me um forte abraço

Sorrindo para seu texto...