Sabor de Mel

Peço-te o paraíso !

Um vôo até as nuvens

pousando em teu corpo

no centro do teu abraço ..

E as tuas mãos suaves

deslizam em meus desejos

destribuindo safadezas

passeiam pelos os meus vãos!

a pele logo arrepia...

Os pêlos apontam para o céu

O meu corpo se abre

e se dá

entregando os seus segredos

feitos de mel

*****************************************************

Uma homengem aos que amam !

Boa quarta-feira!

Beijos sabor de mel!