Uma vida sossegada

*Elias Alves Aranha

Quero acordar de madrugada,

Numa vida sossegada,

Sem sonhos sem ilusão...

Não há dinheiro que paga,

Sem preocupação dolente e vaga,

Um travesseiro amigo e bom colchão.

Não quero preocupar com nada,

Nem temer laço ou emboscada,

Com penúria ou perturbação...

Só a boa-venturança que propaga,

Onde a paz profunda me afaga

E me atulha de sensação.

Quero puras amizades,

Com pretextos pra saudades,

Dormir o sono que não se aflora,

Vivendo a doce realidade,

Vida plena de felicidade,

Despertar só no surgir da aurora.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 20/02/2014
Código do texto: T4699321
Classificação de conteúdo: seguro