EU SEI!...

***

Eu sei quem eu sou

Sei de meus conhecimentos

E o que de minha vida eu quero

Na correspondência sei a quem eu amo

E sei que isto é o essencial e me basta.

Tive o privilégio de, em nesta existência

Fazer o que eu gosto, e fiz tudo o que quis,

Principalmente saber e conhecer a mim mesmo

Relevando certos distorcimentos em disparates

Que foram perdoados e com eles muito aprendi.

Prova está que no seio e minha comunidade

Sou por todos considerado um homem

Tranquilo, bondoso e muito feliz!

***

Uma feliz tarde-noite.

Elio MoReira -_Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 05/03/2014
Código do texto: T4716641
Classificação de conteúdo: seguro