Raíssa
Em junho 
do ano de 1981,
no dia 21,
quis Deus que
entre nós 
Raíssa 
viesse habitar.

Quatro, então,
éramos 
a esperá-la.

Genuflexos,
vimos
você 
chegar.

Seu nome,
no tempo eleito, 
aguardava 
o batismo lhe dar.

Cheia de graças 
das bençãos de Deus, 
começou você a caminhar.

No tempo,
entretanto,
você existia, 
vigiando o momento
do seu 
despertar.

Nas glórias
do exemplo
seu nome 
fui buscar.

Deus de bondade
permitiu sonhar 
antes de seu tempo
chegar.
Roberto Gonçalves




 
RG
Enviado por RG em 07/06/2014
Código do texto: T4835854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.