- poema otimista para encarar o dia que nasce -

Eu tenho o remédio

Para espantar o tédio

E fazer da árida vida

Uma estrada bem percorrida

Primeiro é plantar flores

Não importa onde seja

Pois depois que elas vicejam

Nos trazem perfumes e cores

Depois é ser solidário

Ajudar quem está perdido

Mesmo que, de ordinário,

Você seja incompreendido

Por fim, fazer-se feliz

Viver a distribuir sorrisos

Cada sorriso é uma gota de luz

Que nos aproxima de Deus.

- por JL Semeador de Poesias, 16/06/2014, despertando feliz -