ZOOM IN

Meu zoom me sangra
Me tortura e me cura...
É onde me encontro
E, me encontrando, me perco;
Meu zoom é close extremo
É reflexo pleno
Meu zoom é luz incomum
Na imensidão de um olhar
É minha lucidez que brilha
Minha loucura que rebrilha
Um nada, um clarão!
Meu zoom é flash direto
Torto, nunca foi certo!
Meu zoom é profundo
Perfura o absurdo
Penetra no artificial
Desliza sobre o banal
Fora de foco
Ou de outro ângulo
Preto e branco ou colorido
Meu zoom cega, arde tudo
Dói no fundo,
Vai e volta num segundo
Lá de dentro do meu eu...