ABENÇOADA SURPRESA

ABENÇOADA SURPRESA

Brotou o amor por

você no jardim

noturno, sob o brilho

do luar; no primeiro

beijo o gosto

do jasmim, num

doce amor de nos

encantar. Entre

nós, fluiu o clima

de alegria amorosa,

refletida no sorriso

lunar; da alma da lua

emanou a nossa

harmonia afetiva,

qual cheiro de brisa

noturna vinda do mar.

Deitamos, então,

na grama noturna

orvalhada, com

os nossos olhos

abstraídos na

contemplação

da beleza celestial;

em breve instante

dormimos e nos vimos

em sonhos, a passear

tão contentes sob

o clarão da noite

estrelada; quando

apareceu um anjo

e nos conduziu

a outro jardim

noturno especial.

A noite era tão clara

que resplandecia

qual dia ensolarado;

a beleza vegetal

das flores matizadas

nos emitiam uma

cintilante luz; então,

o anjo nos pediu

que olhássemos

ao céu estrelado;

e, para a nossa

abençoada surpresa,

com inefável emoção,

em nosso sonho

sublime, entrevimos,

tão luminoso,

o Senhor Jesus!

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 14/09/2014
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T4961529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.