Amor em Dó Maior


Não tenha (dó)de mim !

(Re) spira o teu poema na minha nuca
(Mi)sture as  tuas linhas em meus nós
(FA)ça -me pedir mais e mais
(Sól) etrando a minha   poesia no teu corpo
eu quero suar,suar,suar...
Ha...mas que delícia !
(Lá )  (si  )  vão os meus sais!