POETAS

****

Seres livres que fazem dos sonhos

Motivos para suas próprias realizações

Entre sensações e pressentimentos a alma navega

Às vezes alguns se perdem, Pois enfrentam turbulências

Produzidas pelos pensamentos nas falhas de certas ligações.

Mas geralmente

Não se deixam

Confundir pelo movimento

E seguram na ponta de uma caneta

As rédeas da mente, evitando assim

Que a viajem fuja de seus conhecimentos.

Muitos se arriscam a fazer especulações futuristas

Onde o impossível se torna claramente realizável

E se permitem viajar por panoramas definidos

Voltando a dominar os espaços mentais

Colocando tudo em seu devido lugar.

Poetas se renovam a cada folha preenchida

Em decisões que não se fazem precipitadas

Tentam sim satisfazer desejos não alcançados

Achando no reproduzir de um romance

O reiniciar de uma vida

Usando a musa como referência

Porque o futuro torna-se força poderosa

Engolindo agradavelmente as coisas do passado.

****

Elio MoReira -_ Torres -_ RS

142 Livros Publicados

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/11/2014
Código do texto: T5029259
Classificação de conteúdo: seguro