LÁGRIMAS EMOTIVAS

Eu colho de tuas lágrimas

emotivas, motivos justos

para realmente te amar!

Bem sei, meu cândido amor,

de tuas emoções sensitivas

que me comovem tanto!

E é por isso que, o quão

me encanto com o teu doce

me amar! Também choro

contigo, unindo as nossas

emoções amorosas tão

lenitivas, que já se alojam

no oásis perene dos nossos

corações enamorados!

Tão emotivos, por usufruirmos

das lágrimas sentimentais

que se derramam das nossas

satisfações afetivas, saudamos

as luzes solares que agora

iluminam os nossos sorrisos

sublimados! Já não importa

a angústia sentida, por dado

tempo que ficamos sem

as nossas junções carnais!

Ademais, a despeito da ausência

desse contato físico, sempre

estivemos juntos por amorosos

laços espirituais! Importa sim,

que agora alimentamos

de choros emotivos, os momentos

sensíveis dos nossos íntimos

gestos sensuais! Importa sim,

que os nossos silêncios interiores

sensitivos, embelezam os nossos

sorrisos, tão repletos de afinidades

sentimentais! Ó, lágrimas emotivas,

que jorram pelas nossas faces,

motivadas por nossas amorosas

emoções! Enquanto as nossas almas

afins, acolhem os sorrisos dos nossos

tão felizes corações!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 03/12/2014
Código do texto: T5057211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.