É Natal...

É Natal

Os sinos tocam

nas ruas as melodias

com canções de paz

famílias reunidas

comemorando a festa

do Jesus Menino!

Data que se recorda

do caminho percorrido

dos filhos pequenos

hoje adultos...

nossos netos

nossa geração

nos enternecem

uma lágrima de saudade

de quem junto conviveu

e hoje já se foi!

Mas o tempo passa

e a vida continua!

Novos ares ...

novos tempos...

novas perspectivas,

nos trazem emoção

e marcam nossa vida

nessa passagem natalina

do ano que está findando

um novo recomeçar

de muita ternura e paz

para o novo ano

que está prestes a iniciar.

lumah
Enviado por lumah em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5080238
Classificação de conteúdo: seguro