ALEGRES EMOÇÕES

Vejo em teu sorriso

lindo, a luz dourada

do girassol; olha, amor,

nosso amor fluindo,

qual seiva de flor

sob o sol. No estio

de rosáceo arrebol,

oferto-te frescas rosas

ajardinadas; puras

energias de um ser

de escol, já depuram

as nossas almas

sublimadas. Luz etérea

de sol em nossos

corações amorosos;

espalha essências

de girassóis em nossas

belezas interiores;

alegres emoções

nos unem, quais almas

afins que se iluminam

de íntimos sóis. Olha,

amor, na luz do sol,

o nosso amor já vem

vindo, para preservar-se,

quais girassóis dourados,

em nossos sensíveis

corações; frescas rosas

orvalhadas aromatizam

o nosso amor sorrindo,

quando o alvor da manhã

é pleno das nossas

alegres amoções.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 02/01/2015
Código do texto: T5088337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.