(***) 1 BEBÊ DE 3 MESES
 

                ***
Queria só dizer algo lindo para meu amor
E de repente nossos destinos se cruzaram
Nascera dentro do meu peito essa linda flor
Um vírus mortal e especial me infectou
 
Com você eu descrevo qualquer tema
Alegria, tristeza ou coisas do coração
Fico todos os dias pensando em poemas
Colocar nas letras a minha terna emoção
 
Você entrou em minha vida e tudo se fez novo
Viajo sentado, descobrindo um novo mundo
Com você às vezes estou triste ou amoroso
Com você minha inspiração é sempre profunda
 
Eu que nunca imaginara escrever um só verso
Agora passo horas flutuando nesse universo
Já estou até sendo chamado de nobre poeta
Quem me dera, sou só um brincante pateta

Mas quem sabe se isto, não e um dom de Deus
Pode até  ser um romance entre rainha e plebeu 
O que  está escrito fica gravdo não tem jeito
Ela invade nossa alma e faz morada no peito

 
Mais ainda sou um bebezinho e nem sei andar
Descobrindo as coisas, encantado com tudo isso
Estou  louco apaixonado perdido nesse  feitiço
E sei que não vou parar jamais de te amar
 
Ah! Poesia você é tudo o que eu queria
 Infelizmente eu ainda não sabia
Que bom! Fiinalmente eu te encontrei
Serás para todo sempre
 Minha  Rainha & Eu o seu Rei
 

                  ***

Nota: Hoje  quero agradecer a todos vocês:  Amigos, Amigas, Poetas, Poetisas e leitores, que me honram com suas leituras em meus rabiscos. 12 de Dezembro de 2014, foi o dia que publiquei o meu primeiro poema aqui no Recanto e gostaria de compartilhar dois deles com vocês, o primeiro é um soneto que fiz para minha esposa e o outro é um texto que li no dia em que pedi a minha amada em casamento, foi por causa desse texto que tudo começou, vou deixar os links dos dois.

Sem mais delongas,  espero continuar  contando com o apoio de todos e seguir nossa jornada, aprendendo a cada dia, inspirando e sendo inspirado.

Minha Gratidão & Respeito a Todos! *** May God Bless You Richly!!

 
 
*** Link 1 Soneto >> Um Soneto Para Meu Amor
 
**** Link 2 Poesia >> 
(*( O PEDIDO)*)


*** Link 3 >> Um Pequeno  Video Feito No Dia do Pedido De Casamento >http://m.youtube.com/watch?v=qkLMWZkyUq0
 
 
 
 BY Fábio Ribeiro
*** May God Bless You!
Manaus-Am Mar/2015