Minha Esposa – Meu Amor
 
Dos amores que acontecem por força do destino
Entre muitas você se fez única e especial
A paixão invadiu meu coração de maneira natural
Passei a amá-la sem limites, um verdadeiro desatino

Nos seus olhos morenos o nosso amor nasceu
Trocas incessantes, momentos fortes e extasiantes
Ah! Se a noite fosse eterna para os amantes
Mas na cama  ao amanhecer só estava eu...

Mas os anjos do amor fizeram nossa união
O destino mais uma vez nos surpreenderia
Fostes abençoada com a sublime maternidade
 
Nasceu! Linda e bela, uma inenarrável emoção 
Papai e mamãe felizes, que amor, que euforia
Hoje seu sorriso é pra nós alvoradas de felicidade!