FONTE DE INSPIRAÇÃO


O amor eu respiro
A poesia me inspira
O verso logo imprimo
 
A vida é um quadro
Você é um pintor
Pinte-a com amor


 
===*** Interação do Querido Amigo Poeta! Minha Gratidão!

86331-mini.jpgAleixenko

Passeando pelo recanto
Encontro fontes de inspiração
Algumas me levam ao pranto