FALANDO COMIGO MESMO

Por vezes dou por mim

Andando por aí

Sem destino

A falar sozinho…

Sim!...

E daí?!...

Podem achar estranho…

Também já achei estranho!...

Já não penso assim,

Agora.

Se pensasse assim,

Soltaria

O meu lamento

A tudo o que existe

Lá fora

E acabaria

Por ficar triste,

Muito triste,

Por dentro!

No fundo,

O que somos afinal?!...

Uns meros estranhos…

Neste mundo,

Tão estranho

E surreal.

Gosto de falar sozinho,

Sem ter ninguém

Sorrindo com desdém,

No meu caminho!

Como sabe bem

Falar

Sem parar

Sem interferência

De ninguém…

Apenas eu

E Eu!

Deliciosos monólogos

(Ou será diálogos?...),

Com muita eloquência

E alguma inteligência!