VERDE

Chove granizo

Olho e diviso

Por sobre o piso

Os grãos em cristal...

Me infantilizo

Corro e deslizo

Solto meu riso

Tim... tim...

Granizo e riso

Num brinde real!

Milnês Rotilli - Balneário Camboriú/SC - 14/08/2004

.