Flores, Amor e Felicidade

Eu trago flores nas mãos,

E dentro do peito, amor e felicidade.

Eu venho dos verdes vales da terra,

Dos montes fincados no mundo.

Eu venho de todos os lugares

E chego pra te conhecer e te ofertar

O melhor que existe dentro de mim.

E o melhor que eu tenho é a esperança,

Que abrange o amor universal

E a felicidade em cada instante da vida.

Gláucia Ribeiro (30.06.07)