12391830_942332335837281_7431306304113927058_n.jpg?oh=788402376e086265a686350370e0316a&oe=56DD984F


LINDO DIA
Ysolda Cabral

Domingo lindo como este eu nunca vi! 
O Céu e o Mar brincam de me enganar.
Quem é quem, não sei precisar!...
E se considerarem que estou de ponta cabeça,
aí eles vão me satirizar, sem brincar!...

 
Domingo lindo como este eu nunca vi! 
Eu até já começo desse dia gostar!...
Nada de tristeza! Quero apenas tripudiar,
(folgar, exultar) a Vida é linda! Não vou reclamar.
Nada hoje irá me tirar do sério ou magoar.

Tanta alegria assim nunca senti! 
Eu garanto e até posso jurar. 
E se você tiver a ousadia de duvidar,
juro, novamente, mas de dedos cruzados,
não custa nada me prevenir, me preservar.

Dia maravilhoso assim nunca vi!
O silêncio me faz refletir, pensar
que, ele traz paz e acontece para apaziguar.
Então, agradeço e começo a me preparar, 
para um novo e lindo dia que logo chegará.

**********
Praia de Candeias-PE
Entre o Céu e Mar
20.12.2015
Apenas 
Ysolda
www.fugindodocontexto.blogspot.com.br

Para escutar a alegre e linda música de fundo, acesse: 
www.ysoldacabral.prosaeverso.net