Hoje ao acordar ...

Hoje ao acordar...

Não ouvi os bem-te-vis

presentes aqui no litoral,

mas o cantar dos sabiás...

das andorinhas e pardais,

da minha terra natal.

E como disse o poeta:

" os pássaros que aqui gorjeiam

não gorjeiam como lá"

lumah
Enviado por lumah em 10/02/2016
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T5539579
Classificação de conteúdo: seguro