Parto

Prenha de um mito,

Fecunda creio eu

Pelo oceano...

Trago em meu ventre,

circunferência da

terra aquosa que sou...

E, chegarei ao teu

continente...

Deitarei meu corpo

Dormente...

E ainda sob efeito

desse amor doentio,

um tanto quanto, febril...

Darei à luz!!!

Balneário Camboriú/SC - 10/08/2006 - 05:15h

.