o caminho do som

O silêncio não mais me acompanhava

Ao cruzar aquela porta

Não fui recebida aos abraços

Mas fui envolvida em notas e melodias

Meu coração contava o tempo

E minh'alma vibrava com as cordas do piano

Era mais que certo que eu devia ficar

Até porque eu não devia ter partido

Que todas as lágrimas que caíram

Seja o ensejo para continuar

Enquanto as que ainda estão por vir

Me tornem mais forte para continuar

Que minha garganta grite meus desejos

E o desânimo não me abata

Enfim eu sei que aqui quero ficar

Para que meus sentimentos se tornem música