HORIZONTES - EM LINHAS HORIZONTAIS

** -- **

Imagem que nunca foi esquecida povoando a mente

Abrem-se novas perspectivas renovando entusiasmo.

Arriscar-se é preciso, arrepios o corpo percorre

Resultados não surgem como passe de mágica,

Contradizer em negativas não serão consideradas

Dubiedades e negligências não relembradas

Necessário é conectar vontades bem explicadas.

Apetite insaciável em libido, mágico é o fazer

Horizontes descobertos, amar em potencialidade.

Interesses mútuos acalantam chance duplicadas

Considerar o não acontecer automático

Atitude adequada incentiva o associar

Negociações em conversas receptivas

Aposta pessoal em nova aproximação

Afetuosidade habitual celebrando a vida.

Consentimento desnuda os traços corporais

Horizonte explorado na autorização concentrada

Laços sentimentais intensificam o amor realizado

Sensibilidade retornável, alegrias não contrariada

Pincelando em linhas horizontais

Os prazeres da mulher amada.

***...

Elio Moreira - Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/09/2016
Código do texto: T5776461
Classificação de conteúdo: seguro