Crepúsculo Matinal

O vento inquieto forma pequenas ondas na fonte arpejando-as com seus dedos invisíveis,
Quinas e galhos entoam canções sibilantes ao compasso deste incansável maestro,

Nuvens carregadas, nimbosas, estrangulam os tímidos raios de sol,
Aqui e acolá ramos e folhas se apresentam como dançarinos desordenados,
Na rua a elegância das mulheres se torna mais visível dentro de suas vestes coloridas...

É a primavera no auge de sua expansão...
22/09/2005
Milton Cavalieri
Enviado por Milton Cavalieri em 12/10/2005
Reeditado em 29/10/2006
Código do texto: T59064