De bem com a vida ....

Retornando pela orla

Avenida Beira-mar

Ligo música no carro

Lentamente apreciando

as agitadas ondas

que rapidamente vão e vem

hoje, mudança de lua...

Espetáculo maravilhoso

a espuma branca que forma

ao bater nas pedras

em certos trechos do caminho..

a música, romântica

na voz de Francisco Cuoco

soma-se ao cenário

sinto-me feliz, agradecendo

o momento que vivo ...

de ter a graça de poder

conviver com esse espetáculo

que a natureza nos oferece

Um cantinho à beira-mar

calmo, tranquilo, sem luxo

nem honrarias, apenas viver

estar de bem com a vida...

é tudo o que desejamos...

(lumah)

( tarde da noite, escrevi direto, sem revisão de texto, apenas

movida pela inspiração desse magnífico final de tarde ....)

Perdoem-me possíveis erros)

========================

lumah
Enviado por lumah em 14/02/2017
Código do texto: T5911812
Classificação de conteúdo: seguro