Onde estão meus versos?
respondo a quem perguntou,
eles estão na chuva, na brisa,
no riso e na saudade,
os versos, simples palavras de mim
estão sempre onde estou
Não são vocábulos resumindo
fatos da vida de alguém,
nem falsas juras e promessas 
que da bôca para fora vem
Os versos que est'alma canta
são simples e tão somente,
criados em ninho de veludo,
gotas d'água de nascente,
ou canto de passarinho,
a poeta, um dia, irá,
mas ficará ressoando em seus poemas,
eternamente


30/03/17
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5956583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.