Abril

Que venha êsse tempo outonal
que todos os dias, suavemente, bate à porta,
com a placidez de um lago profundo
refletindo a paisagem quase morta

Em hora cinza, um tanto calada,
que chegue apenas a leve brisa
percorrendo esta longa estrada
por onde a vida, aos poucos, desliza

Flores e folhas se despedem
numa canção afinada, que se faz sutil,
ainda exalam perfumes e belezas
enfeitando os ares de abril


01/04/17


 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 01/04/2017
Código do texto: T5958524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.