“OLHANDO ESTRELAS”.

             

 

De joelhos no meu leito

Debruçado na janela...

Sorridente e satisfeito

Nunca vi coisa tão bela!

A lua saindo do mar...

Prateada e amarela

Pus-me então a assobiar

Como que fosse pra ela!

Estrelas lindas piscavam

Uma ali... A outra lá,

Lindamente cintilavam

Começou a serenar...

As estrelas me chamavam

Ah! Se eu pudesse voar!