Cante,
no encanto da manhã,
se encante, junto à
uma revoada
de pássaros em sinfonia!
Amanheceu alegria primaveril
em todos os caminhos,
as pessoas saem para a lida
levando esperança nos corações
e também carinho
Cante,
no encanto
da manhã 
se encante !
Junte a voz à brisa que tange seu rosto,
componha junto a ela
um acalanto,
brinde esta dádiva de viver
seu momento é agora,
e nele faça o melhor
que lhe aprouver


16/09/17

Nenhum texto alternativo automático disponível.
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 16/09/2017
Código do texto: T6116143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.