Nunca forço o sorriso,
nem lágrimas de despeito
mesmo que encontre uma parede de falsidade
mantenho sereno o semblante,
pois êsse é o meu jeito

Ainda que meus olhos
se percam no vazio de um céu,
sempre algo de bom eu espreito,
trazendo no olhar um pouco mais de luz
pois êsse é o meu jeito

Vibro em cada momento meu
fazendo dele um bom proveito,
teço sonhos, mas piso bem no chão,
sem sofrimento algum,
pois êsse é o meu jeito

Ainda que muitas vezes descambe,
quase perdendo a esperança
cultivo o amor em meu peito,
como uma planta renasço
ofertando flores e perfumes,
não consigo ser de outro jeito!



09/10/17


Direitos Reservados@
 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/10/2017
Código do texto: T6137819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.