Viajar no amanhã

Pego um tema

E o deixo voar

Oceano e neve

Surfando no brilhar

Viajar

No amanhã

É preciso

Deixar a imaginação

Sentir o sabor

Do sorriso

Uma brincadeira inocente

Um cão e um gato

Feio é o ser humano

Não o pato

Ter uma mexida do prazer

Abater o que

Te abate

Abate

Levar a vida

Como uma mordida

Em um bolo de

Chocolate