Mulher faceira

Essa mulher é perigosa

É pau-que-dar-em-doido

Todo dia ela quer prosa

Tentação só de olhar

Furacão em forma de mulher

Deixam todos entorpecidos

E desaparece na multidão

Quem é essa mulher?

De olhar matreira

Mergulha no seu mar por inteira

Sem medo de se afogar

Mostra à que veio

Veio te alucinar

Te retirar da zona de conforto

Te confrontar!

Gosta de enfeitiçar

Mostrar seus encantos

Perturbar os ajuizados

Levando-os para o fundo do mar

És mulher faceira

Ou será que és uma sereia?

Atrai com seu olhar

E ao caminhar balança a vasta cabeleira

Seduzindo e encantando

Quem ver ela passar

Mulher faceira pisa macio na areia

Despede-se jogando beijos pelo ar.

E desaparece a caminho do mar...

By Claudia Florindo Corrêa

14/10/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 10/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6222370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.